学校举办国有资产管理工作培训班

学校举办国有资产管理工作培训班

428日,学校国有资产资产管理工作培训班在大学科技园路演大厅举行,学校党委委员、副校长蒋兆峰出席会议并讲话。

蒋兆峰在讲话中提出三点要求。一是要摸清底数。开展资产清查工作,认真学习资产管理办法,并按照规定,认真做好每个人的资产清查盘点工作。二是规范管理。提升对国有资产管理工作的认识,国家政策的刚性要求、学校发展的内在需求。要求我们以更加科学的体制机制提升国有资产的使用效益,实现学校的高质量发展,体现学校的办学治校水准。三是保值增值。各单位部门要做到认识到位、尽职尽责,形成合力,不断提升国有资产的管理成效,为学校建设和发展提供有力支撑和坚强保障。

国有资产管理处处长唐文霞对我校国有资产管理制度及采购管理制度进行了详细解读,副处长杜峰介绍了为创建职业本科,学校国有资产全面清查工作方案。各单位(部门)负责人及资产管理员70余人参加了培训。