我校举办采购业务及项目实施管理培训班

近日,国有资产管理处、基建处、审计处在教三楼A座304室联合举办采购业务及项目实施管理培训班。各二级单位分管领导、2021年度项目建设负责人等相关人员参加了此次培训。

本次培训班旨在充分了解和掌握采购业务及项目实施管理相关政策和要求,提升项目建设工作的质量和效率,进一步提升各部门相关人员的业务能力和政策水平。培训班主要结合国家相关政策,分别对《江苏建筑职业技术学院采购管理办法》、《江苏建筑职业技术学院基建工程变更及签证管理办法》、《江苏建筑职业技术学院建设工程项目全过程审计实施办法》等文件进行细致解读分析,并就热点问题与参会人员进行了交流探讨。

通过培训,各部门项目建设负责人和相关人员对学校项目建设从立项到完成相关工作的过程进行了一次系统学习,明确了招标采购、建设管理和项目结算审计等关键环节的主体责任,推动了我校项目建设工作更加制度化、科学化、规范化。